Torta de Salsicha Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Salsicha Fácil

Foto: Alane Garcia

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

300,05kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma.

  • 3. Coloque a massa e por cima o recheio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por cerca de 40 minutos.

  • 4. Espere esfriar e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Keithe04/04/2014

Na torta de salsicha, não é preciso bater os ingredientes da massa no liquidificador? Ou é só misturar em uma vasilha?

CyberCook04/04/2014

Olá Keithe! Não é necessário bater a massa no liquidificador. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Sandra Romanelli04/07/2013

Fiz e substitui o recheio por salsicha picada em rodelas e molho pronto Pomarola. Ficou muito saborosa. Vale a pena.