Torta de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

329,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo com as gemas.

  • 2. Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.

  • 3. Misture as azeitonas, a sardinha sem o óleo, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes.

  • 4. Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

4

2 avaliações

ana paula da silva15/06/2011

Muito prática, é uma delícia mesmo. Parabéns!

Andréa Moura09/11/2009

A receita é mto prática e super fácil de fazer . No preparo da massa coloquei sal e tempero baiano .