Torta de Sardinha

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Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

246,19kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.

  • 2. Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.

  • 3. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

  • 1. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.

Dicas

Informações Adicionais: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Comentários

4

1 avaliações

Camila Gonçalves22/05/2013

Muito boa! Recomendo.