Torta de sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de sardinha

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

315,18kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque as gemas e a margarina [sem sal] em temperatura ambiente misture para se agregarem junte o oleo ; o leite; e o queijo ralado .

  • 2. Mexa adicione o sal, o amido de milho; e a farinha de trigo misture. Adicione as charas em neve e o fermento e mexa delicadamente .

  • 3. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada .

  • 4. Distribua sobre ela pedaços de sardinha rodelas de tomates sem pele , a cebola fatiada ,azeitonas picadas ;orégano; e azeite.

  • 5. Acrescente o restante da massa .Leve ao forno pre aquecido

Comentários

0

0 avaliações