Torta de sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de sardinha

Foto: PAULO S.AGOSTINHO

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

302,99kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal.

  • 2. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha.

  • 3. Bata com a batedeira e desligue. Acrescente as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicione o fermento.

  • 4. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 5. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações