Torta de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

201,98kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.

  • 2. Depois só misture com cuidado o fermento a massa.

  • 3. Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.

  • 4. Junte o recheio a massa misturando delicadamente.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e junte o tomate.

  • 2. Depois que estiver bem refogadinho junte a sardinha já limpa e picada.

  • 3. Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.

  • 4. Reserve.

Dicas

A sardinha pode ser substituída por 2 latas de atum ou por um peito de frango .

Comentários

3

13 avaliações

Márcia Perez01/04/2021

Fantástica!

Neli Antonia Mendes19/11/2020

Acho que a receita da massa ¨faltou sal...................

CyberCook12/01/2021

Oi Neli! Você pode acrescentar uma pitada de sal e também outros temperos que gostar. Nós recomendamos um pouquinho de pimenta do reino e orégano! Abraços :)

Flavio Juliao04/11/2015

Ficou perfeita, deliciosa!! usei 2 latas de sardinha e parte do óleo usei o óleo da sardinha mesmo.

daniela fernandes07/09/2014

nao gostei muito nao,fiz conforme a receita.a massa ficou sem gosto

Tath Cunha05/01/2014

obrigada pela receita! ! delícia! !!

Karla30/07/2013

Receita fácil e rápida! Ficou uma delícia!! Mas só 30 minutos não foi suficiente para assar! Levei 50 minutos + ou -