Torta de sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

380,58kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e o queijo ralado.

  • 2. - Mexa para se agregarem. Adicione o óleo e o leite. Misture. Acrescente a farinha, o amido e o sal. Mexa. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. - Coloque a massa obtida em assadeira redonda nº28, de fundo falso.

  • 4. - Distribua as sardinhas, rodelas de tomates e azeitonas.

  • 5. - Regue com o azeite (opcional).

  • 6. - Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.

  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC a 200ºC por 35 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações