Torta de Sardinha com Purê da Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha com Purê da Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

244,01kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes numa vasilha, exceto a batata, o leite e o sazon. Misture bem.

  • 2. Vá acrescentando o leite até que se forme uma massa homogênea e reserve.

  • 3. Para o purê, amasse as batatas cozidas e acrescente o leite até que chegue a consistência de um purê cremoso.

  • 4. Tempere com o sazon.

  • 5. Unte a forma com manteiga e despejar a mistura homogênea.

  • 6. Em seguida, cubra com o purê de batatas.

  • 7. Se desejar, espalhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

  • 8. Em seguida, leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 9. Para finalizar, decore com rodelas de tomate.

Comentários

0

0 avaliações