Torta de Sardinha D Ruth
Preparo
39 min
Porções
14
Calorias*
280,39kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Massa
Recheio
Por cima
Massa
1. Numa forma coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento,e o óleo, misture fazendo tipo uma farofa em seguida acrescente o leite e de uma leve misturada, faça essa massa sem muita elasticiade, forre a forma abrindo a massa com as mãos em seguida coloque o recheio feito da seguinte maneira.
2. Abra as latas da sardinha e coloque somente o óleo da sardinha na panela e neste óleo refogue as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde quando estiver bem murchos, por último coloque a sardinha sem mexer muito para não desmanchar, coloque sobre a massa,ai então por cima do recheio coloque os ovos batido com o queijo parmesão ralado.
3. Leve ao fogo na temperatura de l80ºC até ficar gratinado.
Belonice Waskievicz09/03/2009
Faço sempre essa receita minha família adora!