Torta de Sardinha D Ruth

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha D Ruth

Foto: isabele alves fonseca

Preparo

39 min

Porções

14

Calorias*

280,39kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Massa

Recheio

Por cima

Massa

  • 1. Numa forma coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento,e o óleo, misture fazendo tipo uma farofa em seguida acrescente o leite e de uma leve misturada, faça essa massa sem muita elasticiade, forre a forma abrindo a massa com as mãos em seguida coloque o recheio feito da seguinte maneira.

  • 2. Abra as latas da sardinha e coloque somente o óleo da sardinha na panela e neste óleo refogue as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde quando estiver bem murchos, por último coloque a sardinha sem mexer muito para não desmanchar, coloque sobre a massa,ai então por cima do recheio coloque os ovos batido com o queijo parmesão ralado.

  • 3. Leve ao fogo na temperatura de l80ºC até ficar gratinado.

Dicas

OBS:Embora na receita é acrescrentada bastante cela não fica o gosto da cebola.

Comentários

0

0 avaliações

Belonice Waskievicz09/03/2009

Faço sempre essa receita minha família adora!