Torta de sardinha light e integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de sardinha light e integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de sardinha light e integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de sardinha light e integral

Foto: Keila de Melo

Preparo

53 min

Porções

16

Calorias*

146,31kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

  • 2. unte uma assadeira e coloque a metade da massa.

  • 3. vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.

  • 4. cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.

  • 5. leve ao forno para assar.

  • 6. faça o recheio:

  • 7. despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.

  • 8. misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.

  • 9. aproveite a receita da massa e invente outros recheios.

Dicas

INVENÇÃO!!! ESPERO QUE GOSTEM.

Comentários

0

0 avaliações