Torta de Sardinhas e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinhas e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

359,75kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar numa tigela,as gemas,sal.óleo,queijo

  • 2. o leite,em seguida a maizena o trigo e mexendo sempre a cada adição.Misturar tudo muito bem e colocar o fermento.Por ultimo recebe as claras em neve.Incorporar com paciência pois essa massa fica um pouco dura e somente depois de incorporar as claras ela tera melhor textura de massa de torta.

  • 3. Assar em forma ou pirex untado que pode ir diretamente a mesa. Assar durante aproximadamente 25 minutos.

Dicas

Essa massa fica com consistencia sequinha devido a adição de maizena. Mais seu sabor é delicioso!!!

Comentários

0

0 avaliações

Maria Luiza Coledan29/02/2008

Sua textura depois de pronta é sequinha por conta da maizena.Mais é de sabor muito bom!!!