Torta de Sobras de Churrasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sobras de Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

14

Calorias*

192,18kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo.

  • 2. Dê 1 boa fritada nas sobras.

  • 3. Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.

  • 4. Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente.

  • 5. É rápido, pois a carne já está cozida.

  • 6. Desligue e espere esfriar.

  • 7. A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.

  • 8. Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.

  • 9. Por último, acrescente o fermento.

  • 10. Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.

  • 11. Misture bem a massa com o recheio já frio.

  • 12. Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio.

  • 13. Derrame a mistura na fôrma.

  • 14. Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).

Dicas

FONTE: www.receitasdatv.com

Comentários

0

0 avaliações