Torta de Sobras de Churrasco
Preparo
2h9
Porções
14
Calorias*
192,18kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo.
2. Dê 1 boa fritada nas sobras.
3. Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.
4. Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente.
5. É rápido, pois a carne já está cozida.
6. Desligue e espere esfriar.
7. A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.
8. Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.
9. Por último, acrescente o fermento.
10. Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.
11. Misture bem a massa com o recheio já frio.
12. Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio.
13. Derrame a mistura na fôrma.
14. Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).