Torta de Sobras de Frios e Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sobras de Frios e Legumes

Foto: Marcia Rocha

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

260,51kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos,.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, sal, pimenta (opcional), fermento, e volte a bater por mais 2 minutos.

  • 3. Coloque a massa em uma tigela e acrescente milho, ervilha, presunto picadinho.

  • 4. Coloque salsinha, hortelã, tomate, tudo bem picado.

  • 5. Misture tudo.

  • 6. Unte uma forma, polvilhe farinha de rosca e coloque a massa nela.

  • 7. Colocar um pouco de queijo ralado por cima.

  • 8. Leve ao forno por 40 minutos.

  • 9. Retire do forno e sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações