Torta de Sobras de Vegetais
Preparo
1h21
Porções
12
Calorias*
286,56kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado e reserve.
3. Recheio
4. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Acrescente as sobras da carne/ave refogando por 10 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar “sequinho”. Reserve
5. Montagem
6. Em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa, distribua o recheio sobre ela e coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 30 a 40 minutos.
7. DICA
8. Pode ser consumida fria ou quente. Se desejar, acrescente ao recheio 1 tablete de caldo de acordo com o tipo de carne/ave que for utilizar.