Torta de Sobras de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de sobras de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de sobras de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Sobras de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

286,56kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado e reserve.

  • 3. Recheio

  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Acrescente as sobras da carne/ave refogando por 10 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar “sequinho”. Reserve

  • 5. Montagem

  • 6. Em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa, distribua o recheio sobre ela e coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 30 a 40 minutos.

  • 7. DICA

  • 8. Pode ser consumida fria ou quente. Se desejar, acrescente ao recheio 1 tablete de caldo de acordo com o tipo de carne/ave que for utilizar.

Comentários

0

0 avaliações