Torta de Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Torta de Tabule

Foto: Claudio Rios

Preparo

6h30

Porções

10

Calorias*

395,85kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha grande um pouco de farinha de trigo, sal, o fermento, o óleo, os ovos levemente batidos e a manteiga.

  • 2. Misture com as mãos e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos, coberta com um pano de prato.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, numero 30.

  • 4. Abra a massa com as mãos dentro da forma e fure sua superfície com um garfo.

  • 5. Não precisa unta - la.

  • 6. Recheie, polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em um recipiente o trigo para quibe lavado e escorrido, o presunto, o cheiro verde picado, a hortelã e a cebola.

  • 2. Junte também os tomates temperados com o sal, o orégano e o azeite.

  • 3. Misture bem a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Junte o creme de leite sem o soro e os ovos levemente batidos.

  • 5. Antes de preparar o recheio deixe o trigo para quibe de molho em água por aproximadamente 4 horas ou na água quente por 1 hora.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 19/02/01.

Comentários

0

0 avaliações