Torta de Temperos
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
389,19kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de leite, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.
2. Junte 1 maço de cheiro verde pequeno picado, a sálvia, o alecrim, o tomilho, o manjericão, a cebola, os tomates e as azeitonas.
3. Em uma forma redonda (22cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel manteiga no fundo, coloque a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
4. Dica: se quiser incrementar, pode acrescentar presunto, peito de peru, frango cozido e desfiado, etc.