Torta de Temperos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Temperos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

389,19kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de leite, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Junte 1 maço de cheiro verde pequeno picado, a sálvia, o alecrim, o tomilho, o manjericão, a cebola, os tomates e as azeitonas.

  • 3. Em uma forma redonda (22cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel manteiga no fundo, coloque a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.

  • 4. Dica: se quiser incrementar, pode acrescentar presunto, peito de peru, frango cozido e desfiado, etc.

Comentários

0

0 avaliações