Torta de Tomate de Liquidificador
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
207,75kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificar até ficar uma massa lisa.
2. Em uma assadeira untada e polvilhada coloque a metade da massa.
3. Coloque o recheio e depois coloque o restante da massa e, se preferir, coloque qeijo ralado.
4. Coloque em forno pré aquecido e deixe assar por 1h em forno médio ou ate colocar um garfo e sair limpo.
Recheio
1. Em uma tigela corte os tomates em rodelas e a celoba e tempere muito bem temperado.
tatiane oliveira30/01/2011
Essa receita aprendi com minha mãe que vendia ela no serviço não sobrava me um pedaço. um certo dia eu teria que levar um prato de alguma coisa na igreja ai minha mãe falou porque eu não levaria a torta decidir levar não sobrou nada uma amiga da minha mãe de serviço que estava la eu não conhecia ela ela falou para minha não que tinha certeza que tinha comido um torta que ela tinha certeza que tinha cido a minha mãe que tinha feito minha mãe falou que tinha realmente sido ela que tinha feito .