Torta de Tomate Seco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

426,40kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, coloque as gemas e a manteiga.

  • 2. Bata com uma colher ate virar um creme.

  • 3. Junte a maisena, o óleo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos e delicadamente à massa.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Espalhe sobre ela a sardinha e os tomates sem pele e temperados com azeite, orégano e sal.

  • 8. Coloque tambem os ovos cozidos, a cebola e o tomate seco.

  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, pre aquecido a 150 º C, por 15 minutos.

  • 10. Depois, aumente para 180 º C por mais 15 minutos.

  • 11. Dicas: Espalhe o recheio pelas laterais da torta e peneire os ingredientes secos.

  • 12. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o queijo ralado ou a farinha de rosca.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/03/1.

Comentários

0

0 avaliações