Torta de Tomate Seco
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
426,40kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Massa
Recheio
Como Fazer
1. Numa vasilha grande, coloque as gemas e a manteiga.
2. Bata com uma colher ate virar um creme.
3. Junte a maisena, o óleo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
4. Misture a cada ingrediente adicionado.
5. Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos e delicadamente à massa.
6. Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.
7. Espalhe sobre ela a sardinha e os tomates sem pele e temperados com azeite, orégano e sal.
8. Coloque tambem os ovos cozidos, a cebola e o tomate seco.
9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, pre aquecido a 150 º C, por 15 minutos.
10. Depois, aumente para 180 º C por mais 15 minutos.
11. Dicas: Espalhe o recheio pelas laterais da torta e peneire os ingredientes secos.
12. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o queijo ralado ou a farinha de rosca.