Torta de Três Queijos e Espinafre
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
182,20kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte levemente com manteiga um refratário de 20x10cm.
3. Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície limpa e seca (mantenha as outras folhas cobertas com um pano de prato limpo e úmido, para evitar que ressequem), formando um retângulo de 30x20cm.
4. Pincele a folha com a manteiga derretida e cubra com outra folha de massa filo.
5. Repita o processo até usar as 5 folhas.
6. Forre o refratário preparado com as folhas de massa filo.
7. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o queijo feta e o parmesão.
8. Cubra o fundo da massa com a mistura de queijos.
9. Na mesma tigela, bata os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o sal e a pimenta e verta sobre os queijos.
10. Pincele as laterais da massa com a manteiga restante e asse por 30-40 minutos ou até que o recheio firme e a massa doure.