Torta de verduras - Torta Erbazzone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de verduras - torta erbazzone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de verduras - torta erbazzone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de verduras - Torta Erbazzone

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

197,31kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela grande, misture a farinha com o azeite. Depois incorpore a banha ou a manteiga (com as mãos).

  • 2. Acrescente 2 pitadas de sal e regue com a água morna em fio para obter uma bola de massa sem grudar.

  • 3. Trabalhe alguns minutos diretamente

  • 4. Lave as verduras e cozinhe no vapor. Escorra.

  • 5. Numa frigideira, doure o toucinho por 1 minuto em azeite bem quente, acrescente a cebolinha picada (partes brancas e verdes), e o alho cortado ao meio. Mantenha por mais 4 ou 5 minutos em fogo baixo. Incorpore

  • 6. Deixe esfriar antes de acrescentar a salsinha picada e o parmesão ralado. Prove e verifique o tempero

  • 7. Abra a metade da massa com o rolo e forre uma assadeira untada com azeite, deixando que a massa ultrapasse 2 dedos da borda.

  • 8. Espalhe o recheio. Cubra com a outra metade da massa. Dobre e pressione as beiradas. Faça pequenos furinhos na massa com um garfo.

  • 9. Recheie e leve para assar

Comentários

0

0 avaliações