Torta Delícia da Tia Li
Preparo
1h30
Porções
40
Calorias*
296,57kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e apenas metade da farinha de trigo.
2. Vá amassando com as mãos, e colocando a farinha, até que a massa fique lisa e desgrude da vasilha e das mãos.
3. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e da manteiga para aquecer.
2. Acrescente metade da cebola, o alho, e deixe dourar.
3. Coloque o peito de frango, o vinagre, o sal, a polpa de tomate, 1/2 litro de água, e cozinhe por 40 minutos.
4. Depois de cozido, tire o frango da panela.
5. Deixe esfriar e desfie.
6. Volte a panela para o fogo e deixe reduzir o molho que se formou, até engrossar.
7. Em outra panela, coloque o restante do azeite, a margarina, a cebola, e deixe dourar.
8. Acrescente o milho verde, as castanhas e refogue.
9. Junte o frango desfiado, o requeijão e a azeitona.
10. Por último acrescente o molho que foi reduzido e a salsinha.