Torta Delícia da Tia Li

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Torta Delícia da Tia Li

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

296,57kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e apenas metade da farinha de trigo.

  • 2. Vá amassando com as mãos, e colocando a farinha, até que a massa fique lisa e desgrude da vasilha e das mãos.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e da manteiga para aquecer.

  • 2. Acrescente metade da cebola, o alho, e deixe dourar.

  • 3. Coloque o peito de frango, o vinagre, o sal, a polpa de tomate, 1/2 litro de água, e cozinhe por 40 minutos.

  • 4. Depois de cozido, tire o frango da panela.

  • 5. Deixe esfriar e desfie.

  • 6. Volte a panela para o fogo e deixe reduzir o molho que se formou, até engrossar.

  • 7. Em outra panela, coloque o restante do azeite, a margarina, a cebola, e deixe dourar.

  • 8. Acrescente o milho verde, as castanhas e refogue.

  • 9. Junte o frango desfiado, o requeijão e a azeitona.

  • 10. Por último acrescente o molho que foi reduzido e a salsinha.

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