Torta Delícia de Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Delícia de Creme de Milho

Foto: Adelly Bento

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

231,42kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Recheio

Creme

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie.

  • 2. Refogue a cebola, o alho, e o tomate.

  • 3. Junte as azeitonas, o milho, o palmito e o peito de frango desfiado.

  • 4. Faça um delicioso refogado e reserve.

Creme

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar.

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações