Torta Deliciosa de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Deliciosa de Sardinha

Foto: Irineu Moreira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

246,19kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.

  • 3. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.

  • 4. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.

  • 2. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.

  • 3. Não precisa refogar.

  • 4. Reserve.

Dicas
O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.
Comentários

4

4 avaliações

Jean Carlos dos Santos27/10/2014

Meu Deus essa torta é um luxo kakaka que Deus vos abençoe!!!

Tatiane24/07/2013

muito boa essa torta sempre faço e todos amam!!!

vania24/07/2013

muito facis de fazer essa torta q é uma delicías.

Flávia24/07/2013

Posso substituir a sardinha por atum ?

CyberCook24/07/2013

Flávia, boa tarde! Pode sim, não somente pelo atum, como qualquer outro recheio de seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook