Torta Diferente de Mandioca e Carne Seca

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Torta Diferente de Mandioca e Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

350,77kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário retangular médio (30cm x 20cm) com óleo e reserve.

  • 2. Deixe a carne seca de molho de véspera, trocando a água pelo menos 4 vezes, para retirar o sal.

  • 3. Em uma panela de pressão, coloque a carne, cubra com 500ml de água e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque a mandioca e 500ml de água. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor ainda quente. Reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

  • 6. Junte a carne seca reservada, o extrato de tomate, a xícara de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicione o cheiro verde e misture.

  • 7. Em uma tigela, misture a maionese e a mandioca. Reserve.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 9. No refratário reservado, faça camadas alternadas de creme de mandioca e carne, terminando com o creme.

  • 10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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