Torta Diferente de Presunto e Queijo ( ana maria braga)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Diferente de Presunto e Queijo ( ana maria braga)

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

20

Calorias*

307,68kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau. Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.

  • 2. Obs: a massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.

Montagem

  • 1. Unte um refratário de 35cm de comprimento, 28cm de largura e 7cm de altura com a margarina. Despeje metade da massa, ajeite na

  • 2. forma, coloque a mussarela, o presunto, as rodelas de tomates, as

  • 3. rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal (se desejar),

  • 4. o azeite, salpique o orégano, adicione o restante da massa em

  • 5. colheradas e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para

  • 6. crescer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora

  • 7. mais ou menos.

Comentários

0

0 avaliações