Torta Diferente de Presunto e Queijo ( ana maria braga)
Preparo
3h40
Porções
20
Calorias*
307,68kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Massa
Recheio
Massa
1. Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau. Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.
2. Obs: a massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.
Montagem
1. Unte um refratário de 35cm de comprimento, 28cm de largura e 7cm de altura com a margarina. Despeje metade da massa, ajeite na
2. forma, coloque a mussarela, o presunto, as rodelas de tomates, as
3. rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal (se desejar),
4. o azeite, salpique o orégano, adicione o restante da massa em
5. colheradas e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para
6. crescer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora
7. mais ou menos.