Torta do reino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta do reino

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

311,03kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano.

Montagem

  • 1. Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.

  • 2. Dica: Substitua o presunto por brócolis ou escarola.

Dicas

E:\Meus Documentos\MdeMulher - Culinária - Torta do reino - Ed_Abril.mht.

Comentários

0

0 avaliações