Torta do Rodrigo

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Torta do Rodrigo

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

18

Calorias*

338,99kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento.

  • 2. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma massa homogênea. Ela fica um pouco mais grossa que massa de panqueca.

  • 3. Cobertura - misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o orégano.

  • 4. Montagem - numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, champignon, mussarela, presunto e por último espalhe o queijo cremoso com um saco de confeiteiro.

  • 5. Junte o restante da massa e por cima a cobertura.

  • 6. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45 minutos, até a massa ficar dourada.

Dicas

(Ana Maria Braga)

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