Torta Econômica de Frango com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta econômica de frango com legumes , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta econômica de frango com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Econômica de Frango com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

16

Calorias*

330,52kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.

  • 2. Junte o tomate e deixe murchar.

  • 3. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o orégano, a salsinha e a cebolinha.

  • 4. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.

  • 5. Num refratário, coloque a farinha, a margarina (em temperatura ambiente), o sal e a água gelada aos poucos (até dar consistência).

  • 6. Misture com as mãos e a seguir sove a massa sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxílio do rolo e, coloque em assadeira (não precisa untar).

  • 9. Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.

  • 10. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Dicas

Acompanhe com uma salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações