Torta Economica de Frango Com Legumes
Preparo
1h23
Porções
16
Calorias*
330,52kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
2. Junte o tomate e deixe murchar.
3. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o oregano, o cheiro verde.
4. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.
5. Num refratario, coloque a farinha, a margarina (em temeperatura ambiente), o sal e a agua gelada aos poucos (ate dar consistencia).
6. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre uma superficie lisa, sempre polvilhando farinha.
7. Deixe descansar por 10 minutos.
8. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxilio do rolo e, coloque em assadeira (nao precisa untar).
9. Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.
10. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.
11. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.