Torta em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta em Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

336,62kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de cebola e a ricota, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma tigela, acrescente o cheiro verde, o peito de peru, a azeitona e misture bem.

  • 3. Em uma forma para bolo inglês média, forrada com papel alumínio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando com pão.

  • 4. Aperte bem e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Retire da geladeira, desenforme com cuidado e retire o papel alumínio.

  • 6. Cubra com maionese e decore com batata palha.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações