Torta em Camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
15
Calorias*
336,62kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de cebola e a ricota, até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma tigela, acrescente o cheiro verde, o peito de peru, a azeitona e misture bem.
3. Em uma forma para bolo inglês média, forrada com papel alumínio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando com pão.
4. Aperte bem e leve à geladeira por 2 horas.
5. Retire da geladeira, desenforme com cuidado e retire o papel alumínio.
6. Cubra com maionese e decore com batata palha.
7. Sirva em seguida.