Torta Escocesa
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
188,76kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Esta é uma torta montada.
2. Aqueça o óleo e Refogar a cebola até ficar transparente. Junte o Tomate e misture. Junte a Carne e Refogue. Tempere a Gosto, com Ervas e Temperos normais. Junte o Caldo de Carne. Cozinhe até reduzir.
3. Legumes: Cozinhe -os em Água e Sal até o ponto que desejar.
4. Purê de Batatas: Derreta a Manteiga e junte as Batatas Picadas. Amasse as batatas e vá juntando o Leite até chegar ao ponto de Consistênica desejado.
5. MONTAGEM
6. Numa Travessa ou Pirex Fundo coloque primeiro a Carne Refogada. Sobre ela coloque os legumes. Sobre estes Coloque o Puré de Batatas. Por fim Coloque o Queijo Ralado Grosso.
7. Leve ao Forno pré aquecido por cerca de 20 minutos até estar bem quente.
Alessandro Carlos Martins17/05/2007
Essa torta era feita pela minha avó quendo eu morava no interior.