Torta Escocesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Escocesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

188,76kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta é uma torta montada.

  • 2. Aqueça o óleo e Refogar a cebola até ficar transparente. Junte o Tomate e misture. Junte a Carne e Refogue. Tempere a Gosto, com Ervas e Temperos normais. Junte o Caldo de Carne. Cozinhe até reduzir.

  • 3. Legumes: Cozinhe -os em Água e Sal até o ponto que desejar.

  • 4. Purê de Batatas: Derreta a Manteiga e junte as Batatas Picadas. Amasse as batatas e vá juntando o Leite até chegar ao ponto de Consistênica desejado.

  • 5. MONTAGEM

  • 6. Numa Travessa ou Pirex Fundo coloque primeiro a Carne Refogada. Sobre ela coloque os legumes. Sobre estes Coloque o Puré de Batatas. Por fim Coloque o Queijo Ralado Grosso.

  • 7. Leve ao Forno pré aquecido por cerca de 20 minutos até estar bem quente.

Comentários

0

0 avaliações

Alessandro Carlos Martins17/05/2007

Essa torta era feita pela minha avó quendo eu morava no interior.