Torta Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Especial

Foto: Regina Helena Pedroso

Preparo

1h9

Porções

18

Calorias*

401,39kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, banha e ovos batidos. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove em superfície lisa.

  • 2. Distribua parte da massa em uma assadeira redonda, sem a necessidade de untá-la e empregue o recheio. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido à 180 º C por 15 a 20 minutos.

  • 3. Dica: Utilize a banha na temperatura ambiente e faça empadas com a mesma massa.

  • 4. Obs: Caso deseje uma consistência mais densa, acrescenta a farinha.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola em uma panela.

  • 2. Acrescente milho, azeitona, presunto picado e temperos a gosto (sal, pimenta, etc), creme de queijo, leite, requeijão cremoso (ou creme de leite sem soro) e cebolinha.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos e desligue.

  • 4. Adicione o provolone ralado, mexa para agregar-se aos demais ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações