Torta especial de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta especial de frango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

435,02kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o leite morno ao fermento e o sal

  • 2. Bata levemente os ovos

  • 3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada

  • 4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão

  • 5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano

  • 6. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio

  • 7. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima

  • 8. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical

  • 9. Pincele com uma gema

  • 10. Asse por volta de 30 minutos

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango e desfie-o. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão e reserve.

Comentários

0

0 avaliações