Torta Especial de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta especial de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta especial de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
451,95kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem os ovos, ricota, leite condensado e as raspas de limão. Reserve.
2. Aqueça amanteiga e, em pequenas porções, doure o macarrão. Retire e coloque sobre papel absorvente.
3. Preaqueça o forno 180°c.
4. Coloque, em uma forma de aro removível pequena [22cm], metade do macarrão, o recheio e o restante do macarrão.
5. Cubra vagarosamente com a glucose de milho.
6. Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até secar a calda. Retire e deixe esfriar