Torta Especial de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta especial de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta especial de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Especial de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

451,95kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ovos, ricota, leite condensado e as raspas de limão. Reserve.

  • 2. Aqueça amanteiga e, em pequenas porções, doure o macarrão. Retire e coloque sobre papel absorvente.

  • 3. Preaqueça o forno 180°c.

  • 4. Coloque, em uma forma de aro removível pequena [22cm], metade do macarrão, o recheio e o restante do macarrão.

  • 5. Cubra vagarosamente com a glucose de milho.

  • 6. Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até secar a calda. Retire e deixe esfriar

Dicas

Receita Popular

Comentários

0

0 avaliações