Torta Especial de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Especial de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

261,23kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos mexendo delicadamente.

  • 2. Com metade da massa, forre uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.

  • 3. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações