Torta Especial de Sardinha

Receita indicada por Gomes da Costa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Especial de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

237,32kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.

  • 2. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Comentários

4

18 avaliações

Alda03/07/2014

QUERO COMENTAR DE NOVO PORQUE NÃO COLOQUEI AS ESTRELINHAS E ESSA TORTA MERECE 05 ESTRELAS, COM CERTEZA. OBRIGADA!!!

Alda03/07/2014

Jesus amado, que torta maravilhosa é essa?! Fiz no trabalho em forma de buraco, ficou parecendo um bolo e linda demais. Nem deu tempo de tirar foto, mas vou fazer de novo imediatamente porque não deu para saciar todos. Massa levíssima, parabéns!

dayane03/08/2013

adoreii.........

mikaella ferreira de souza08/07/2013

minha irmã gosta de torta de sardinha

claudia18/06/2013

muito boa

SANDRA08/05/2013

quero receber receitas

amelia vieira da silva11/07/2012

Muito boa, que delicia. O mais importante são receitas fáceis e baratas!

rosana correia11/11/2011

Muito boa, vou fazer.

marli vieira28/12/2010

Fiz, mas a massa ficou cozida, onde foi que errei? Não consigo fazer torta salgada que fique com a massa fofinha.Voce tem uma dica?

CyberCook28/12/2010

Olá Marli! Certifique-se de que o tempo de cozimento está correto e que seu forno não está super aquecendo, certifique-se também da qualidade do fermento utilizado. Abraços

Marcinio02/12/2010

Uma delícia ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! GOSTEI MUITO DA TORTA, Usei Sardinha feita em casa mesmo em óleo com molho caseiro tb, a massa é muito boa, muito fofa, enfim ótima massa .