Torta Expressa de Frango
Preparo
1h52
Porções
16
Calorias*
320,82kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante.
2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos.
3. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Recheio
1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto.
2. Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.
3. Para a montagem: unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa.
4. Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºc).
5. Asse até que esteja com a superfície dourada.