Torta Expressa de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Expressa de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

16

Calorias*

320,82kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante.

  • 2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos.

  • 3. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto.

  • 2. Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.

  • 3. Para a montagem: unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa.

  • 4. Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºc).

  • 5. Asse até que esteja com a superfície dourada.

Comentários

0

0 avaliações