Torta Expressa de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Expressa de Sardinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h14

Porções

20

Calorias*

120,50kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  • 4. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina.

  • 5. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.

  • 6. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Substitua a sardinha por atum.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-expressa-sardinha-395052.shtml.

Comentários

2

1 avaliações