Torta Fácil
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
225,09kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
2. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
3. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.
4. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
5. Recheio - em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
6. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.