Torta Fácil de Espinafre com Cenoura
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
177,16kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure as cebolas com a margarina e acrescente o tablete do caldinho.
2. Mexa novamente, coloque a água e os tomates picados e, após 2 minutos, inclua as azeitonas, as cenouras cozidas e o espinafre.
3. Deixe por mais 5 minutos em fogo médio.
4. Desligue, reserve e deixe esfriar.
5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
6. Coloque a farinha, os ovos e o azeite em uma tigela, sem mexer.
7. Depois incorpore delicadamente a mistura da panela com o auxílio de uma colher.
8. Por último, acrescente o fermento.
9. Despeje a massa em uma forma untada levemente com azeite (ou margarina).
10. Não é necessário polvilhar com farinha) e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
11. Pronto! Além de versátil, econômica e prática, esta torta é maravilhosa!.