Torta Fácil de Frango
Preparo
44 min
Porções
18
Calorias*
165,43kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Massa
Recheio
Massa
1. Bata bem os ovos no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e continue batendo.
2. A adição do salsão à massa é opcional.
3. Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar.
2. Acrescente, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve.
Vivian 17/01/2013
Eu gostei bastante desssa receita. É rápida e gostosa. Eu substitui o leite normal por leite sem gordura e o óleo por azeite extra virgem. Também acrescentei sal e um pouquinho de alho em pó. Adorei!!!