Torta Fácil de Frango
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
239,40kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno e reserve.
2. Amorne o restante do leite junto com o leite de coco.
3. Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento.
4. Bata até obter uma mistura homogênea.
5. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
2. Despeje a metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
3. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
4. Pode ser servida quente ou fria.