Torta Fácil de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fácil de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

22

Calorias*

250,05kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.

  • 2. Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.

  • 3. Junte o fermento e mexa com uma colher.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.

  • 6. Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.

  • 7. Acrescente o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.

  • 8. Tempere com sal e misture a salsa.

  • 9. Despeje uma porção da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.

  • 10. Espalhe o recheio por igual e distribua a muzzarella por cima.

  • 11. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.

  • 12. Decore como desejar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações