Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Preparo
53 min
Porções
16
Calorias*
275,49kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Recheio
Massa
Recheio
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
2. Junte o tomate e o frangoe cozinhe até secar.
3. reserve.
Massa
1. ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha. Deixe esfriar.
2. Transfira para o copo do liquidificador e junte os 3 ovos, o azeite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento.
3. Bata até homogeneizar. Despeje parte da massa em uma forma untada (óleo, azeite ou manteiga) e cubra com o recheio.
4. Espalhe 200g de mussarela fatiada e 1 lata de creme de leite.
5. cubra com o restante da massa e povilhe 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado grosso.
6. leve ao forno pré aquecido e sirva quente.
7. Hummmmm!!!!