Torta Fácil de Legumes
Preparo
1h11
Porções
14
Calorias*
241,16kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo.
2. Bata para se agregarem.
3. Desligue.
4. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo.
5. Torne a bater.
6. Desligue.
7. Acrescente o fermento e bata novamente.
8. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.
9. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa.
10. Polvilhe queijo ralado.
11. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
2. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.