Torta facinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta facinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

279,01kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar.

  • 2. Junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos

  • 3. Deixe esfriar e misture a salsa. Reserve

  • 4. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

  • 5. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro.

  • 6. Despeje metade da massa, coloque o refogado, a mussarela e cubra com o restante da massa.

  • 7. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar!

  • 8. Agora ao ataque ;)

Comentários

0

0 avaliações