Torta Falsa de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta falsa de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta falsa de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Falsa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

165,87kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho.

  • 2. Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.

  • 3. Deixe ferver uns 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.

  • 6. Monte a torta alternando uma camada de pão, uma do creme até acabar.

  • 7. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Comentários

5

1 avaliações

LUCIANA28/04/2009

Esta torta é realmente muito gostosa. Fiz e recomendo, super prática e fácil de fazer nas reuniões daqui de casa não pode faltar, sempre tem alguém pedindo a receita