Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
137,50kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar.
2. à parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco.
3. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido.
4. Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo.
5. Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande.
6. Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão.
7. Levar ao forno para gratinar.