Torta Fidalga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fidalga

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

968,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Torta Fidalga

Torta Fidalga

  • 1. Bater tudo no liquidificador

  • 2. Untar uma forma retangular e enfarinhar

  • 3. Colocar metade da MASSA / RECHEIO / MASSA restante.

  • 4. Por cima colocar mais um pouco de queijo ralado

  • 5. Assar forno pré-aquecido 180ºC até que

  • 6. fique dourada

  • 7. em cima (no fogão dele, leva 40/45 minutos)

  • 8. Use recheio a gosto (frango, carne moída, salsicha,

  • 9. etc.)

  • 10. Podem fazer sem susto... Massa levíssima...

  • 11. APROVADÍSSIMA

Comentários

0

0 avaliações