Torta Focaccia
Preparo
1h45
Porções
20
Calorias*
256,64kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
2. Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras caidas fora da assadeira.
3. Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta. Pincele com gema de ovo.
4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
Recheio
1. Tempere os tomates com sal. Reserve.
Karina Losso02/05/2007
Foi aprovadíssima a Torta Focaccia! Muito boa mesmo! Tive um pouco de dificuldade para preparar a massa, estava quase desistindo, pois nunca tinha feito nenhuma receita com o fermento biológico e sem quantidade de farinha pré-definida. Eu colocava farinha, mas parecia que não adiantava, não era suficiente. Ainda bem que o final foi super positivo, valeu muito!Deliciosa!